skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Política de privacidade

Última atualização: 11 de novembro de 2020

A app BeActive é distrubuída pela RHP, Lda. No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos na BeActive é da responsabilidade da RHP, Lda., com sede na Av.ª D. João II, nº 35, 11º A, 1990 – 083 Lisboa, NIPC 513535470 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Preocupamo-nos seriamente com a proteção dos seus dados pessoais. A proteção da sua privacidade é da maior importância para nós. Assim sendo, respeitamos as disposições legais relativamente à proteção de dados, em conformidade com o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD).

Os nossos colaboradores estão obrigados a tratar todas as informações de forma confidencial e os nossos servidores web, localizados em Portugal, asseguram a proteção dos seus dados. Nas secções abaixo, explicaremos resumidamente a forma como protegemos os seus dados e o que significa para si utilizar a nossa aplicação móvel.

Dados de Acesso

Os dados de acesso armazenados pela RHP servem exclusivamente para permitir a sua identificação. Estes dados incluem: o nome do seu Prestador de Serviços de Internet bem como o seu endereço de IP (Internet Protocol); o país a partir do qual está a aceder à aplicação; a marca, modelo e outras informações técnicas do seu equipamento; a duração da sua ligação e a data e hora da sua ligação. Estes dados são guardados pela RHP, Lda para que possamos melhorar o serviço prestado e para elaboração de estatísticas, sendo os dados devidamente anonimizados.

Dados Pessoais

Além dos dados acima indicados, não são recolhidos quaisquer dados que o possam identificar, nomeadamente nome, e-mail, telefone, ou outros.

Cedência de dados pessoais a terceiros

A RHP não comercializará nem partilhará quaisquer dados de acesso com terceiros.

Restrições

A RHP, Lda. reserva-se no direito de alterar estas diretrizes para a proteção de dados a qualquer altura respeitando o estipulado no Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD).

Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou para questões relacionadas com a utilização da aplicação, entre em contacto connosco através do e-mail: team@rhp.pt

 

 

Back To Top