skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Política de privacidade

Última atualização: 11 de setembro de 2020

A Área Reservada da ALERGO365 é distribuída pela RHP, Lda.
No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos na Área Reservada da ALERGO365 é da responsabilidade da RHP, Lda., com sede na Av.ª D. João II, nº 35, 11º A, 1990 – 083 Lisboa, NIPC 513535470 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Preocupamo-nos seriamente com a proteção dos seus dados pessoais. A proteção da sua privacidade é da maior importância para nós. Assim sendo, respeitamos as disposições legais relativamente à proteção de dados. Os nossos colaboradores estão obrigados a tratar todas as informações de forma confidencial e os nossos servidores web, localizados em Portugal, asseguram a proteção dos seus dados. Nas secções abaixo, explicaremos resumidamente a forma como protegemos os seus dados e o que significa para si utilizar a nossa aplicação móvel.

Dados de Acesso

Na Área Reservada da ALERGO365 são registados os seus dados de acesso que são armazenados para permitir a sua identificação. Estes dados incluem: o nome do seu Prestador de Serviços de Internet (ISP), o seu endereço de IP (Internet Protocol), o país a partir do qual está a aceder à aplicação, a marca, modelo e outras informações técnicas do seu equipamento, o seu e-mail, a sua password, outros dados pessoais, a duração da sua ligação e a data e hora da sua ligação. Estes dados são guardados pela RHP, Lda. para que possamos melhorar o serviço prestado.

Dados Pessoais

Dados pessoais são informações utilizadas para determinar a sua identidade, tais como: a sua profissão, área ou local de trabalho, a sua zona do país, o seu e-mail e o seu código de acesso. A única altura em que guardamos dados pessoais, além dos seus dados de acesso, é quando nos fornece esta informação de forma voluntária como, por exemplo, quando se regista na Área Reservada da ALERGO365, quando solicita um código de acesso. Além disso, os dados pessoais são apenas utilizados na medida do necessário e somente para os propósitos legalmente permitidos para os quais deu consentimento. Para garantir uma transmissão segura dos dados, a RHP, Lda. utiliza procedimentos de encriptação em áreas seguras. Estes procedimentos significam que a comunicação entre a sua ligação e a nossa Área Reservada da ALERGO365 não pode ser lida por outras pessoas na Internet. Todos os dados são armazenados exclusivamente em servidores da RHP, Lda. sediados em Portugal e especialmente protegidos.

Cedência de dados pessoais a terceiros

A RHP não comercializará nem partilhará os seus dados pessoais com terceiros.

Poder de Revogação

Todos os utilizadores registados têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, poderá exercer o seu direito através do e-mail team@rhp.pt.

Cookies

Cookies são pequenos ficheiros de texto que guardam informações de login no seu smartphone, tablet ou computador. Os cookies são criados durante a sua visita à Área Reservada da ALERGO365. Os nossos cookies não contêm informação acerca de indivíduos específicos. Além disso, os cookies só podem ser lidos novamente por nós.

Restrições

A RHP, Lda. reserva-se o direito de alterar estas diretrizes para a proteção de dados a qualquer altura respeitando o estipulado na lei de proteção de dados e nas restantes leis comunitárias vigentes.

Outras informações

Esta app foi produzida com o objetivo de levar até si os conteúdos mais relevantes nesta área de conhecimento.

Todos os conteúdos e informações disponibilizadas na área pública da app são da exclusiva responsabilidade da RHP, Lda.

A Área Reservada tem conteúdos da exclusiva responsabilidade do patrocinador.

O acesso à Área Reservada é feito através de um código disponibilizado pelo patrocinador aos profissionais de saúde.

Recomendamos que apenas instale aplicações que sejam disponibilizadas através das lojas oficiais dos fornecedores de apps, por exemplo, AppStore/iTunes ou Google Play.

Recomendamos que utilize apenas redes Wi-Fi que (re)conheça.

Contacte-Nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contacto connosco através do e-mail: info@rhp.pt

 

Back To Top